РФС решил избавиться от легионеров в РФПЛ?

РФС решил избавиться от легионеров в РФПЛ?

Руководства некоторых клубов откровенно побаивается, что РФС решит наложить некоторые ограничения на уровень заработной платы в футбольных клубах, а также выплаты премиальных.

В частности, своим мнением поэтому поводу решил поделиться старший тренер Амкара Андрей Каряка. Он сразу заявил, что очень надеется, что это всего лишь слухи и никаких конкретных решений за ними не последует.

С одной стороны он понимает, что это делается с целью, чтобы клубы начали запасаться отечественными игроками, которые в последствии будут играть в составе сборной на ЧМ-2018 в России. Однако, на качество футбола отсутствие легионеров, которые не станут играть за маленькие зарплаты, очень сильно повлияет.

По его мнению, должна быть честная конкуренция. Если российские футболисты не могут на равных конкурировать с легионерами, то может пора задуматься над их качеством?

Некоторые ограничения, которые уже успело наложить РФС на легионеров в этом сезоне, уже привели к тому, что нападающий Зенита решил уйти из российского футбола.

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...