Денис Давыдов назвал Романа Зобнина эталоном профессионализма

Денис ДавыдовФорвард «Спартака» Денис Давыдов рассказал об отношении своего одноклубника Романа Зобнина к своей работе. Давыдов отметил, что Зобнин является профессионалом и в процессе восстановления после тяжелой травмы он очень много работал, чтобы быстрее вернуться в строй.

«Сейчас уже он практически оправился от травмы, но нужно было видеть, как он работал, чтобы это произошло быстрее. Приезжаешь рано утром на базу – он уже там. Я ложусь поспать после тренировки, просыпаюсь – он ещё там. Возвращаешься с выезда – он опять там. То есть он все время на базе, постоянно работает, восстанавливается. И я смотрю, в какой он форме сейчас на тренировках – как будто и не пропускал. Рома – эталон профессионализма, настоящий пример для меня», — заявил Давыдов.

Также Давыдов высказался в поддержку Марко Петковича, который в последнее время подвергается критике со стороны журналистов и болельщиков. Давыдов отметил, что сербский футболист пока не до конца адаптировался в московском клубе, но на тренировках он является одним из лучших игроков команды. По словам форварда, легионер «Спартака» еще докажет, что он не зря был куплен «красно-белыми».  

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...