Президент «Беневенто» обвинил в неудачах команды ведьм

Оресте ВигоритоПрезидент клуба Серии A «Беневенто» обвинил в поражениях команды магические силы. Оресте Вигорито, возглавляющий руководство клуба, считает, что в 12 проигрышах «Беневенто» виноваты колдуньи, которые издавна негативно влияют на одноименный город, в котором базируется команда.

«Нас много хвалят за тот футбол, в который мы играем, но мы по-прежнему не набрали очков. Я уверен, что виноваты в этом ведьмы. Да, я очень суеверный человек, это правда. Колдуньи всегда плохо влияли на Беневенто. Однако я уверен, что мы сможем избежать вылета из Серии A. Наш клуб не сдается», — заявил он.

Стоит отметить, что Беневенто, расположенный на юге Италии, со времен раннего средневековья был знаменит как «город ведьм». По легенде, колдуньи проводили здесь свои обряды. До прихода римлян на территорию Беневенто селение называлось Maleventum, что можно перевести как «место, где происходят плохие события». Примечательно, что на клубная эмблема «Беневенто» содержит изображение ведьмы, которая сидит на метле.

Рубрики: Европейский футбол, футбол Италии новости, Чемпионат Италии 2017 2018 серия А

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...