«Реал» может подписать голкипера «Атлетика» Кепа Аррисабалага

Кепа АррисабалагаГолкипер Кепа Аррисабалага, выступающий за «Атлетик», заинтересовал руководство и тренерский штаб «Реала». Боссы «сливочных» могут предложить 23-летнего стражу ворот баскского клуба личный контракт летом 2018 года, когда у игрока истечет соглашение с командой из Бильбао.

На данный момент руководство «Атлетика» работает над продлением контракта с Аррисабалагой, но стороны пока не могут прийти к соглашению. Если к декабрю 2017 года клуб не сможет договориться с вратарем о новом контракте, игрок сможет беспрепятственно вести переговоры с любой другой командой.

Главной причиной разногласий между «Атлетиком» и Аррисабалагой в переговорах по новому контракту заключаются в сумме отступных, которую клуб намерен прописать в соглашении. «Атлетик» намерен поставить клаусулу в размере 75 млн. евро, что станет самой крупной суммой отступных в клубе. С учетом этого фактора, агенты голкипера считают, что их клиент должен получать соответствующую его статусу зарплату. На данный момент «Атлетику» предлагает Аррисабалаге оклад в размере 2,2 млн. евро в год, но представители футболиста хотят получить больше.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейский футбол



Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...