Игроки «Шахтера», «Карабаха» и «Спартака» попали в рейтинг ЛЧ УЕФА

На официальном сайте УЕФА опубликован рейтинг игроков преодолевших наибольшею дистанцию за прошедших четыре тура группового этапа ЛЧ.

В топ-десять попали два игрока донецкого «Шахтера» и по одному из агдамского «Карабаха» и московского «Спартака».

Лидирует в рейтинге полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне преодолевший дистанцию в 48 километров 52 метра, что составляет в среднем 12 километров 13 метров за матч.

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Фредерико Родригес Сантос, более известный как Фред, с показателем 47 километров 36 метров расположился на третьем месте среди футбольных марафонцев.

Одноклубник донецкого бразильца Тарас Степаненко с дистанцией в 46 километров 685 метров находится на шестом месте.

Следом за ним расположился азербайджанский футболист бразильского происхождения Ричард Алмейда из «Карабаха» он пробежал 46 километров 469 метров.

Замыкает десятку представитель московского «Спартака» бразилец Фернандо с расстоянием 45 километров 868 метров.

Примечательно, что из первого десятка девять футболистов являются полузащитниками и только Маркос Алонсо из «Челси» играет на позиции левого защитника. С 46 километрами 772 метрами он занял пятое место.

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости, Последние новости мирового футбола, Рейтинги, Спартак в Лиге Чемпионов 2017/18, Шахтер (Донецк) в Лиге Чемпионов 2017/18

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...