«Зенит» досрочно пробился в 1/16 Лиги Европы!

Александр Кокорин, ЗенитПетербургский «Зенит» на последних минутах вырвал ничью у «Русенборга» в матче четвертого тура группы L Лиги Европы. Команда Роберто Манчини первую половину встречи провела вяло, не стараясь навязать сопернику игру в высоком темпе. После Петербургский «Зенит» на последних минутах вырвал ничью у «Русенборга» в матче четвертого тура группы L Лиги Европы.перерыва «сине-бело-голубые» и вовсе оказались в роли отыгрывающихся, пропустив гол с пенальти от Никласа Бендтнера. Но под конец игры Манчини совершил ряд замен, направленных на усиление атаки, что в итоге помогло «Зениту» оживить игру и спастись от поражения. Уже в компенсированное время Александр Кокорин замкнул на передачу Ригони на ближней штанге и не дал своей команде проиграть.

С учетом этого матча «Зенит» набрал 10 очков и обеспечил себе выход в 1/16 финала Лиги Европы. А активе «Русенборга» 4 очка, и он еще сохраняет теоретические шансы еврокубковую весну.  

02.11.2017. Лига Европы. Группа L, тур 4. Тронхейм, стадион «Леркендал»

«Русенборг» – «Зенит» 1:1

Голы: Никлас Бендтнер, 55 (П); — Александр Кокорин, 90+3;

Предупреждения: Торе Региниуссен, 42; — Александр Ерохин, 33; Доменико Кришито, 73;   

«Русенборг»: Андре Хансен, Биргер Мелинг, Якоб Расмуссен, Торе Региниуссен, Йорген Скьелвик, Мортен Конрадсен (Александер Герсбах, 86), Майк Йенсен, Андерс Трондсен, Никлас Бендтнер, Поль-Андре Хелланн (Милан Евтович, 71), Самуэль Адегбенро (Йохан Бьердаль, 88)

«Зенит»: Андрей Лунёв, Эмануэль Маммана, Доменико Кришито, Игорь Смольников, Миха Мевля, Кристиан Нобоа (Артём Дзюба, 87), Олег Шатов (Себастьян Дриусси, 75), Леандро Паредес, Эмилиано Ригони, Александр Ерохин (Матиас Краневиттер, 83), Александр Кокорин

Рубрики: Зенит в Лиге Европы 2017/18, Лига Европы, Лига Европы 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...