Максим Деменко: «Зенит» хочет досрочно выйти в 1/16 Лиги Европы

ФК ЗенитЭкс-футболист «Зенита» Максим Деменко рассказал о своих ожиданиях от матча «Русенборг» — «Зенит», который пройдет в рамках четвертого тура Лиги Европы. По его словам, петербургский клуб не планирует терять очки в Норвегии, ведь победа позволит «сине-бело-голубым» досрочно оформить выход в 1/16 турнира и до весны полностью сосредоточиться на выступлении в чемпионате России.   

«Футболисты и весь тренерский штаб питерского клуба хотят сразу обыграть норвежскую команду и досрочно выйти в весеннюю стадию турнира. Будет возможность уже непосредственно готовиться к чемпионату России, а кому-то из игроков дать отдых. Тем более чемпионат в декабре уже закончится. «Зенит», конечно, сильнее выглядит. Погодные условия могут как-то влиять, но в футбол в принципе две команды играют в одинаковой обстановке», — заявил Деменко.

Также он отметил, что не видит никакого спада в игре нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Российский форвард ударно начал сезон и забивал почти в каждом матче, но в последних матчах у него не получается поразить ворота соперника. Деменко считает, что Кокорин по-прежнему в хорошей форме, а безголевая серия является обычным явлением в футболе.

Матч «Русенборг» — «Зенит» пройдет сегодня, 2 ноября. Начало – в 23:05 по московскому времени.

Рубрики: Зенит в Лиге Европы 2017/18, Лига Европы, Лига Европы 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...