Ответный матч Шахтер Фенербахче Лига Чемпионов

Ответный матч Шахтер Фенербахче Лига Чемпионов

Вторая игра Шахтер Фенербахче Лига Чемпионов прошла вчера на стадионе Арена Львов в Украине. Обе команды показали невероятный уровень подготовки, но одна была гораздо сильнее другой. Давайте разберем встречу по полочкам.

Первый тайм

 

За первые пять минут команда Шахтера решила сразу показать гостям из Турции, кто хозяин на поле. Стремительная атака уже на первой минуте, однако ее быстро прерывают и мяч покидает пределы поля. Угловой для Шахтера, разыгрывает Срна на Гладкого, однако последний справиться с защитниками Фенербахче не смог. Начало хорошее, смотрим дальше.

Первую ответную атаку провел футболист Фенербахче Фернандао. Быстрый проход, едва ли не через всех защитников Шахтера и отличный удар головой. Жаль, что выше ворот, головой вроде бы работает, но слишком сильно.

Самый ответственный момент игры наступает на 25 ой минуте! Тайсон передает мяч на правый фланг, где его быстро подхватывает капитан команды Дарио Срна. Мощный прострел по воротам и именно этот момент выжидал нападающий Шахтера Гладкий, который добил мяч в ближний угол и открыл счет в матче! 1:0. К слову, недавно мы писали, что Фенербахче желает купить нападающего Шахтера. Речь шла как раз про Александра Гладкого.

Ответный матч Шахтер Фенербахче Лига Чемпионов

До конца первого тайма игра держалась по большей части в середине поля. Игроки Фенербахче несколько раз пытались пробиться к воротам Шахтера, однако защита этого не допускала. Переходим ко второму тайму.

Второй тайм

 

Вторая половина игры преподнесла немало приятных сюрпризов, однако сразу отметим, что в этой игре Робин Ван Перси Фенербахче не усилил. Тренер турков Витор Перейра посчитал, что ему еще рано выходить на поле в таких серьезных встречах, так как форму футболист себе еще не вернул.

Первые 10 минут игры для дончан действительно были трудными. Игроки турецкого клуба понимают что нужно побеждать. На 57-ой минуте Мусса Соу добрался до ворот Шахтера и сделал шикарное пробитие! Однако свою работу делает голкипер горняков Пятов и мяч в ворота не попадает.

Ответный матч Шахтер Фенербахче Лига Чемпионов

 

На 65-ой минуте Марлос зарабатывает для Шахтера Пенальти. Когда футболист шел в атаку, против него достаточно грубо сыграл Волкан, сбив бразильца с ног. Желтая карточка и пенальти для Шахтера заслужены.

Пробить доверили Срне. Удар, голкипер Фенербахче не угадывает направление и это второй ГОЛ в этой встрече. Шахтер показывает шикарную и собранную игру.

Уже через три минуты горняки решили окончательно добить своего соперника. К воротам подбирается Тайсон, который в долю секунды передает мяч на Тейшейру. Выход 1 на 1 и Тейшейра закатывает третий мяч в ворота Фенербахче.

Последние 20 минут игры почти ничем знаменательным не отметились. Фенербахче начали откровенно избивать футболистов Шахтера. Просто бросались под ноги, даже не пытаясь перехватить мяч. На 92-ой минуте игры Кьер из Фенербахче заработал себе вторую желтую карточку. Это уже конец для турецкой команды. За одну минуту забить хотя бы два мяча, имея на поле только 10 футболистов? Нереально.

Ответный матч Шахтер Фенербахче Лига Чемпионов

 

Поздравляем Шахтер с заслуженной победой и выходом в Плей-офф. Это было достойно!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Чемпионов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...