Многодетный футбольный отец

В современном мире имеется огромное количество известных, востребованных и популярных футболистов. Однако, среди них можно выделить и тех, кто отличается не только талантливым владением мячом в пределах футбольного поля. Речь идет о звездных футбольных отцах. Самым громким примером является невероятно знаменитый и всеми любимым футболист по имени Криштиану Роналду, который по совместительству выполняет обязанности счастливого многодетного отца.

Впервые купить конверт на выписку Криштиану посчастливилось в 2010 году, когда на свет появился его долгожданный первенец. Мальчика назвали в честь знаменитого отца.

Настоящая тайна

Несмотря на то, что в тот момент футболист им отношения с известной моделью русского происхождения Ириной Шейк, ребенок появился на свет благодаря суррогатному материнству. О настоящей матери своего первого сына Криштиану рассказал общественности только лишь спустя пять лет после его рождения.

Португальский футболист оказался не только результативным игроком, но и отличным отцом. Все его аккаунты в социальных сетях пестрили яркими, семейными фотографиями с сыном, в котором счастливый отец поистине не чаял души.

Очередная радость

Теперь, можно с уверенностью заявить, что в июне текущего 2017 года, Роналду в очередной раз стал отцом. Свет увидели его новорожденные близнецы, которых также родила суррогатная мать. Стоит обратить особенное внимание, что как и в первый раз, Криштиану, а также все его ближайшее окружение, строго и тщательно сохраняли в тайне предстоящее рождение детей.

Даже самый близкий человек, а именно мама Роналду, не имела ни малейших подозрений о том, что вскоре снова станет бабушкой для двоих замечательных малышей. На данный момент, Роналду уже не скрывает своего настоящего счастья от окружающих и во всю делится совместными фотографиями с детьми. Остается пожелать талантливому футболисту искренней удачи не только в профессиональной карьере, а также достижении новых футбольных высот, но и в процессе воспитания своих любимых детей. Быть может, в скором времени, мир опять узнает о том, что Роналду решил увеличить состав своей семьи.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *