Алессио Романьоли: «Бонуччи – настоящий чемпион»

Алессио РоманьолиЗащитник «Милана» Алессио Романьоли говорит, что товарищ по команде и национальной сборной Италии Леонардо Бонуччи научил его играть в три защитника.  Бонуччи присоединился к «россонери» этим летом после сделки с «Ювентусом» за € 40 млн., и его молодой товарищ по команде уже многому научился от него.

«Я уже встречался с ним в сборной в прошлом году. Его ценность абсолютна, и все это знают. Он многому научил меня и других защитников национальной команды, как играть в три защитника. Он говорит мне, чтобы я шел в атаку, потому что он способен прикрыть тылы. Он отличный чемпион, и вы можете только учиться у него», — сказал Романьоли о сегодняшнем партнере по «Милану».

Что касается предстоящей встречи «Интера» и «Милана», то Романьоли считает, что у «Интера» есть солидная команда и возможно они пока не показывают лучший футбол, но они побеждают, и это важно.

«Они хорошо двигаются, они хорошо управляют мячом, и я думаю, что Мауро Икарди — один из лучших нападающих в нашей лиге», — заявил Романьоли.

Также Алессио отметил Ивана Перишича на фланге, и Жоау Мариу, который хорошо перемещается между линиями.

В 8-ом туре итальянской Серии А в миланском дерби сыграют Интер и Милан. Матч пройдет 15.10.2017 года в 21:45 по московскому времени.

Рубрики: Европейский футбол, футбол Италии новости, Чемпионат Италии 2017 2018 серия А

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *