Сборные Колумбии и Перу подозреваются в договорном матче

Перу - КолумбияСборные Колумбии и Перу подозреваются в организации договорного матча. По данным колумбийского издания Semana, по время игры этих команд в последнем туре отборочного этапа ЧМ-2018 игроки договорились о ничейном результате встречи.

Сообщается, что во время игры главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман подозвал к себе нападающего Радамеля Фалькао и сообщил ему результаты параллельных матчей турнира. После этого форвард поочередно подходил к игрокам сборной Перу и предлагал им завершить встречу вничью, которая устраивала обоих соперников. Капитан перуанцев Хосе Паоло Герреро, услышав просьбу Фалькао, обратился к тренерам своей сборной и узнал, что ничейный результат устраивает его команду. Остаток встречи сборная Перу провела контролируя мяч на своей половине поля и свела игру к ничьей.

По итогам отборочной кампании ЧМ-2018 сборная Колумбии заняла четвертое место в турнирной таблице группы КОНМЕБОЛ, завоевав прямую путевку на ЧМ-2018. Сборная Перу финишировала в отборочном турнире на пятом месте, получив право сыграть в стыковых матчах.

Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости, Последние новости мирового футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *