Кто использует футбольные симуляторы

 Хотите лично участвовать в футбольных матчах? Тогда вам стоит купить компьютер с дискретной видеокартой, которая лучше подключается к обработке видеопотока и имеет свою собственную память, а при ее недостатке пользуется оперативной. Такие электронные устройства наиболее подходят для игрушек спортивной направленности.

Болельщики футбола обычно предпочитают смотреть реальные матчи с участием любимых команд, хотя в промежутках между ними совсем не прочь сами поиграть в игру с мячом на ПК . Компьютерные футбольные симуляторы появились еще в девяностых годах прошлого столетия и с тех пор число увлекающихся ими значительно возросло, поскольку сам вид спорта под названием «Футбол» стал очень популярным практически во всем мире.

Так анализ европейского рынка видеоигр за первое полугодие настоящего года показал, что в число трех самых продаваемых игр вошел футбольный симулятор «FIFA 17», разработанный Electronic Arts. Это виртуальные матчи клубов Премьер-лиги, в которых участвуют именитые команды типа «Реал Мадрид» или «Манчестер Юнайтед». Игра сама по себе не новая, хотя претерпела изменения в области игровой механики и получила новый режим карьеры футболистов. С помощью такого симулятора можно почувствовать себя успешным нападающим или бесстрашным прославленным защитником.

В среде самих футболистов и тренеров так же есть любители проанализировать ситуацию на поле при помощи компьютерной игры, исход которой трудно предугадать. Она, конечно, не заменяет тренировок и поединков на реальном стадионе, но позволяет осмыслить ошибки игры и подумать о том, как их можно избежать в действительности. Кроме того имитация различных интервью дает возможность научиться четко и вежливо отвечать вездесущим и порой надоедливым корреспондентам.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *