Юпп Хайнкес: «У меня есть четкий план, как создать команду»

Возглавивший 6 октября «Баварию» Юпп Хайнкес объявил, что знает как поменять игру команды в лучшую сторону. Хайнкес заменил у руля команды итальянца Карло Анчелотти, уволенного после провального поединка в Лиге чемпионов с французским «ПСЖ» (0:3). После четырехлетнего перерыва в тренерской работе Юпп Хайнкес 4-й раз стал у руля баварского гранда. «Я вернулся, чтобы сделать команду, которая сможет менять ход событий на поле. И я знаю как этого добиться. Я убежден, что скоро мы заиграем иначе», — сказал Хайнкес.

«Юпп тот, кто знает «Баварию» с середины, я уверен, что с его знаниями он является самой подходящей персоной и достоин возглавлять команду», — заявил глава правления немецкого гранда Карл-Хайнц Румменигге.

В 2013 Юпп Хайнкес, сделав золотой дубль в Германии и выиграв Лигу чемпионов, подал в отставку и больше не собирался заниматься тренерской работой.

Стоит отметить, что в Бундеслиге «Бавария» отстает на 5 очков от верхней строчки турнирной таблицы. В Лиге Чемпионов от идущего на первом месте «ПСЖ» баварский клуб отделяет три очка.

Рубрики: Европейский футбол, футбол Германии сегодня, Чемпионат Германии 2017 2018 Бундеслига

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *