Знакомимся с Александром Головиным

 Каждый россиянин заинтересован в том, чтобы сделать свое жилье максимально удобным. Вот почему они согласны тратить деньги на различные предметы интерьера, на качественную мебель. Заказать последнюю очень удобно в режиме online. Для этого нужно лишь перейти на сайт перейти на сайт.

Однако граждан РФ интересует не только их обитель. Многие из них живо интересуются футболом, ходят на стадионы. Немало болельщиков есть у футбольного клуба ЦСКА. Именно здесь играет Александр Головин, о котором мы поговорим подробнее.

В стан «армейцев» он перешел осенью 2012 г. Дебют пришелся только на сентябрь 2014 г. Футболист вышел в основе на матч 1/16 Кубка России, в котором команда принимала дзержинский «Химик». Матч закончился минимальной победой ЦСКА, а дебютант ушел с поля на 88-й минуте.

Дебюта в национальном первенстве пришлось ждать до марта 2015 г. Тогда Головин вышел на замену в игре с «Мордовией» (72-я минута). В следующем сезоне оказался на поле 01.08, когда ЦСКА минимально переиграл «Анжи». Головину отвели 3 минуты на поле, он сменил Тошича. В том же месяце впервые сыграл в ЛЧ. В победном мачте со «Спартой» (Прага) снова появился на поле в самом конце, только на этот раз сменил Дзагоева.

Весной в чемпионате игрок уже считался основным, ему удалось выиграть конкуренцию у Широкова. На апрель прошлого года пришелся первый гол молодого футболиста, от которого пострадала «Мордовия». В том же месяце состоялся первый дубль. Это был поединок с «Краснодаром» в Кубке. «Кони» вышли в финал, но были разгромлены «Зенитом» со счетом 1:4. Но в том сезоне футболисту досталась другая награда – «золото» чемпионата. Это был первый трофей Головина в ЦСКА. Перед новым сезоном, встретившись с болельщиками, пообещал не покидать команду, пока она снова не станет чемпионом.

Игрок, достойный сборной

Все началось с выступлений за сборную U-17. Дебют состоялся 23.03.2013 г. Это был отбор к юношескому ЧЕ, матч со сб. Словении. На самом чемпионате отыграл в каждом матче, стал со сборной чемпионом Старого Света. Поучаствовал Головин и в ЧМ-2013 среди юношей. Отметился голом в ворота сб. Венесуэлы, которая была разгромлена со счетом 4:0.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *