Увлечения и необычные пристрастия футболистов вне игрового поля

Поклонники футбола отлично знают все слабые и сильные стороны своих кумиров. Они с пристрастием следят за ходом игры и обсуждают точные пасы. Но мало кто интересуется, чем увлекаются знаменитые игроки вне футбольного поля. Ведь, каждый из них, выйдя со стадиона становится обычным человеком со своими увлечениями. Несомненно, что большие гонорары открывают перед футболистами любые возможности, но пристрастия и интересы игроков, в большой степени зависят от их образованности и внутреннего состояния души. Например, вратарь из Чехии Петр Чех с удовольствием изучает иностранные языки и играет на ударных инструментах.

Многие футболисты спешат вложить деньги не в свое развитие, а построить большой особняк, как бывший нападающий украинской сборной Воронин Андрей. Для того, чтобы заполнить водой огромный бассейн на его территории, вероятно понадобилось бурение скважины и специально нанятый персонал. Андрей построил свой «маленький домик» в самом шикарном районе Одессы – Совиньон и с радостью делиться фотографиями особняка с коллегами и друзьями. Здание имеет четыре стильные колоны, завершающиеся шарами и многоярусную покатую крышу, в стиле восточной пагоды.

К более редкими хобби футболистов можно отнести увлечение кулинарией, модельным бизнесом и изобразительным искусством. Игрок сборной Германии Мориц Фольц стал известным не только благодаря забитому пятнадцатитысячному голу в британской Премьер-Лиге, но и, как автор нескольких кулинарных книг. Российский футболист Аршавин Андрей стал студентом дизайнерской школы в Милане и уже проводит собственные показы. Датчанин Даниель Аггер, с пятнадцати лет является страстным поклонником татуировок и наносит их не только на свое тело, но и на отдельные части своих коллег по команде. А Россиянин Семак Сергей имеет собственную компанию по прокату лимузинов в Санкт-Петербурге. Вот так, звезды футбола, реализовывают свои мечты, имея возможность заработать посредством игры.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *