Агент ФИФА усомнился в перспективах Смолова и Кокорина уехать в Европу

Федор Смолов и Александр КокоринАгент ФИФА Владимир Абрамов считает, что нападающий Федор Смолов и Александр Кокорин не покинут РФПЛ. По его мнению, европейские клубы не смогут удовлетворить финансовые амбиции игроков и предложить им зарплату, сопоставимую с их нынешним заработком.

«Смолов и Кокорин? Но они ни за что не поедут в Европу. Им заплатят там гораздо меньше, чем в России. Федора, наверное, пригласит «Реал». Только «Реал Сосьедад». Может быть, выложат за него три миллиона евро и будут платить меньше, чем «Краснодар». Поедет ли он?

Тот же Кокорин – быстрый, техничный парень. По своему стилю подходит под английский чемпионат. Да и в Италии, Испании мог бы играть. Но у него нет волчьего оскала! Не тот менталитет! Там же надо рвать и метать на поле!», — заявил Абрамов.

Нынешняя трансферная стоимость Федора Смолова оценивается в 12 млн. евро. Его контракт с «Краснодаром» действителен до лета 2019 года. В сезоне 2017/18 он провел 8 матчей за клуб, забив 4 гола и отметившись одним ассистом.

Стоимость Александра Кокорина оценивается в  7,5 млн евро. Контракт 26-летнего нападающего с «Зенитом» истекает 30 июня 2019 года. В текущем сезоне он провел 18 матчей на клубном уровне, отличившись 15 голами и 3 результативными передачами.

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *