Футбольная сборная Голландии закупает снегокаты

 Звучит немного странно, но факт. По всему выходит, что ЧМ-2018 пройдет без голландцев. В околоспортивных кругах стали чаще поговаривать, что нынешний призыв под оранжевые знамена занят явно не своим делом. Возможно, зимние виды спорта им подойдут больше. Кстати говоря, зайдите вот сюда papa-joy.ru/catalog/snegokaty/ и присмотрите себе незатейливую машинку. Кто знает, может это поможет поклонникам этой легендарной сборной избавиться от тоски и выйти из депрессии.

Голландцы пропустили Евро-2016 и потихоньку готовятся смотреть по телевизору первенство мира в России. Смена поколений, успешно начатая Луи ван Галом на ЧМ-2014, успешно провалена его последователями — Гусом Хиддинком и Данни Блиндом. Сегодня никого не возбуждают таланты восходящих звезд Вайналдума и Депая, а самыми результативными в отборе являются Роббен и Промес. В активе бесконечный поиск, чехарда тренеров, разгромные поражения от фаворитов группы Франции и Швеции, а также необязательные потери очков в матчах с крепкими середняками уровня Болгарии.

Пределом мечтаний Дика Адвоката можно считать попадание в основную сетку ЧМ-2018 через череду стыковых матчей, но это похоже на ненаучную фантастику. Нестабильным голландцам придется на выезде обыгрывать белорусов и в последнем туре громить шведов. При двух победах на финише они наберут одинаковое количество очков со скандинавами, которые по разности мячей впереди на целых 6 пунктов. Согласитесь, что положительный исход этого противостояния маловероятен.

Жаль. Любой город, в который приезжают болельщики это сборной, на несколько дней перекрашивается в оранжевые цвета. Веселые и добродушные люди уничтожают запасы пива в местных барах и разучивают с горожанами свои национальные песни. Мы уже привыкли, что каждый чемпионат мира непременно сопровождается карнавалом из Нидерландов.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *