Врач «Спартака» рассказал о ходе восстановления Романа Зобнина

Роман ЗобнинПолузащитник «Спартака» Роман Зобнин в скором времени вернется к тренировкам с общей группой. Об этом сообщил глава медицинского департамента «красно-белых» Михаил Вартапетов. Он отметил, что Зобнин восстанавливается с опережением графика и скоро вернется в строй.   

«Восстановление идет с опережением графика, мы в какой-то степени стараемся перестраховаться. Сам Зобнин рвется в бой. В ближайшее время Роман начнет частично тренироваться в общей группе – разминаться, выполнять некоторые игровые упражнения. Но пока без единоборств. Хавбеку еще предстоят некоторые изометрические исследования – в частности, проверка силы мышц, чтобы сравнить со здоровой ногой», — заявил Вартапетов.

Также он прокомментировал процесс выздоровления травмированных Зе Луиша и Дениса Глушакова. Вартапетов рассказал, что у кабо-вердианского форварда наблюдаются значительные улучшения и он уже занимается в тренажерном зале. Глушакову диагностировали повреждение второй степени полуперепончатой мышцы и Вартапетов считает, что на восстановление полузащитнику понадобится 3-4 недели.

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *