Евгений Коноплянка: «Я не стану хорошим защитником»

КоноплянкаХавбек «Шальке» и национальной сборной Украины признался, что никогда бы не смог стать хорошим защитником. Коноплянка считает, что его оборонительные навыки не позволяют ему успешно отрабатывать в защите и действовать в отборе.   

«Меня критиковали за то, что я недостаточно отрабатываю в обороне, и должен признать, что эта критика не была беспочвенной. Скорее всего, я никогда не стану классным защитником, но мои оборонительные навыки определённо улучшились. Теперь я точно знаю, какие передо мной стоят задачи», — заявил Евгений.

Также он рассказал, как проходит его обучение немецкому языку. Коноплянка отметил, что до недавнего времени он знал по-немецки всего несколько слов, но в последнее время он занимается с репетитором и чувствует значительные улучшения.  

Напомним, что Евгений Коноплянка перешел в «Шальке» перед началом сезона 2016/17 по арендному договору с «Севильей». Летом 2017 года он подписал с немецким клубом полноценный контракт.

Рубрики: Европейский футбол, футбол Германии сегодня, Футбол Украины новости сегодня, Чемпионат Германии 2017 2018 Бундеслига

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *