Марко Ройс: «Я потратил все свои деньги на лечение»

Марко РойсПолузащитник «Боруссии» Марко Ройс, выступающий за дортмундскую «Боруссию», рассказал о ходе своего восстановления после травмы. В финале Кубка Германии 2016/17 хавбек разорвал крестообразные связки и выбыл до конца 2017 года.

По словам Ройса, он сильно расстроился, узнав о степени тяжести своей травмы. Полузащитник отметил, что это стало для него большим потрясением и огромным испытанием для психики.

«Одиночество – худший момент во время восстановления. На протяжении 12-13 недель ты сидишь с пониманием того, что не способен полноценно выполнять свою работу. Это огромное испытание для психики», — сказал он.

Также Ройс добавил, что на лечение он потратил почти все свои сбережения. Полузащитник подчеркнул, что он был готов на все ради возвращения в футбол.

«Мы, игроки высокого уровня, получаем большие деньги. В каком-то смысле это не просто деньги, а цена твоего здоровья. Я бы отдал все свои сбережения, чтобы вернуться в футбол и продолжить заниматься тем, что люблю», — отметил Ройс.  

Рубрики: Европейский футбол, футбол Германии сегодня, Чемпионат Германии 2017 2018 Бундеслига

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *