Сенсация: Лике Мартенс будет играть в «Барселоне»

 Лучшая футболистка уходящего года, по мнению УЕФА, Лике Мартенс переходит в «Барселону». Первая инсайдерская информация появилась еще летом, но обе стороны сохраняли гробовое молчание. Подобное поведение вполне объяснимо, поскольку все ждали результатов женского Евро, который должен был пройти в Голландии.

Этот сезон для Мартенс был одним из самых удачных в карьере. Она здорово отыграла за шведский «Русенгорд», забив немало голов в принципиально важных встречах. По окончании первенства ее стали «окучивать» селекционеры «Барселоны», которая встречалась со скандинавками в четвертьфинале Лиги чемпионов среди женских команд и вышла победителем.

Поговаривают, что один известный интернет магазин страз принимал участие в подготовке памятных сувениров, которыми принято награждать победителей и побежденных в женских футбольных турнирах. Кстати говоря, каждый желающий может быстро и просто заказать качественные яркие стразы в интернет-магазине StrazOK.ru.

Напомним, что Лике Мартенс забила один из мячей в финальном матче с Данией. По итогам Евро ее признали лучшим игроком турнира. Благодаря скорости, технике и прекрасному видению поля 24-летнего вингера голландки смогли победить во всех шести матчах чемпионата. Этот вклад в триумф сборной Голландии у себя на родине сложно переоценить.

Примечательно, что специалисты не считали голландок фаворитками домашнего первенства. Им удалось победить исключительно за счет точных и своевременных передач Мартенс и голов, которые она забивала в переломные моменты. Девушка порадовала зрителей хитроумными финтами, не испытывая ни малейшего давления груза ответственности.

Предложение от такого гранда мирового футбола, как «Барселона», можно считать сенсационным. Вполне очевидно, что руководство уже нашло место результативному полузащитнику в своих перспективных планах.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *