Чем прославилась «Металлочерепица.Киев»?

 Как футболисты обустраивают свои дома?

Внушительный размер денежного заработка позволяет футболистам покупать элитную дорогостоящую металлочерепицу от металлочерепица.kiev.ua, которая славится благовидной репутацией в строительной индустрии.

Большинство коттеджей, особняков и загородных поместий, принадлежащих знаменитостям и футболистам, выделяются на фоне других зданий за счет яркой и презентабельной металлочерепицы.

Знаменитый игрок футбольного клуба «Челси», Дидье Дрогба, на земельном участке значительной площади выстроил роскошную жилую постройку, стоимость которой превышает 14 миллионов долларов.

Отличительной особенностью дома футболиста является присутствие специально оборудованной комнаты, выступающей в качестве своеобразного музея футбольных наград, которые являются отражением многочисленных побед на соревнованиях международного и локального уровня.

Денежные заработки футболистов для инвестирования в недвижимость

Солидный коттедж, выстроенный на территории графства Чешир, принадлежит футболисту с мировым именем, Уэйну Руни, годовой доход которого превышает отметку в 33 миллиона долларов.

Дом с синевато-серым кровельным покрытием и несколькими дополнительными пристройками, окружен зелеными насаждениями и елями, которые являются потрясающим украшением ландшафтной территориальной зоны.

Стильный дом, выполненный в григорианском стиле, приобрел для себя Девид Бекхэм, который считается легендой зарубежной футбольной арены. Что касается отечественных футболистов, то они идут на поводу у своих иностранных коллег по цеху и тоже не жалеют финансового капитала для инвестиций в недвижимое имущество.

Дома большинства футболистов действительно выглядят величественно и респектабельно, что свидетельствует о престижном и звездном статусе их непосредственных обладателей, которые заработали себе славу за счет исключительного уровня профессионализма.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *