Футболисты путешественники

 Оказывается, в мировом футболе есть не только знаменитые футболисты, которые вошли в его историю своим умением укрощать футбольный мяч, и посылать его с любого расстояния в ворота соперника, но есть и гениальные футболисты-путешественники. Именно таким игроком оказался легендарный аргентинский футболист Эрнан Креспо — один из лучших нападающих европейского футбола. Его имя до сих пор можно услышать в разговорах об итальянском футболе, а болельщики «Интера» и «Пармы» боготворят Эрнана Креспо и сегодня, с удовольствием вспоминая его гениальную игру за эти клубы.

Путешествия Креспо по итальянским клубам серии А

Путешественником Эрнана Креспо болельщики назвали не за его любовь к настоящим путешествиям и приключениям, испытать которые можно, если перейти на сайт компании «Russia Diskovery Baikal. Креспо – путешествовал, как футболист — по футбольным клубам итальянской серии А. За всю свою футбольную карьеру легендарный нападающий сумел сыграть буквально во всех футбольных клубах высшего дивизиона Италии.

Как все начиналось

Эрнан Креспо родился в тысячу девятьсот семьдесят пятом году недалеко от аргентинской столицы. В это время все аргентинские мальчишки старались быть похожи на Марадону, но вот только маленький Эрнан обожал смотреть на игру Паоло Росси. Уже тогда мальчишка для себя решил, что он будет играть только нападающим, и только в итальянских клубах. В двадцать один год, известный в Аргентине нападающий Эрнан Креспо, уже играл в «Парме». В первом сезоне Креспо показал изумительный для этого итальянского клуба результат четырнадцать голов в тридцати матчах.

Нападающий одного касания

Креспо закрепился в основном составе, и с его помощью «Парма» стала обладателем не только всех итальянских Кубков, но и выиграла Кубок УЕФА. В сезоне девяносто восьмого — девяносто девятого года Эрнан Креспо забил в ворота соперников двадцать восемь голов. С нулевых годов за Креспо стали охотится лучшие клубы серии А. Но за свою долгую карьеру, которую тридцати семилетний летний футболист закончил в двенадцатом году, в той же «Парме», гениальный Креспо успел не только сыграть за все ведущие клубы Италии, но и талантливо отметится в английской премьер лиге. Тренеры клубов, в которых он играл, отмечали его исключительно выдающееся чувство гола и места, с которого он забивал мячи, практически из любого положения.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *