Бубнов: лучше уж молодежь, чем Витиньо

Закончился второй тур группового этапа Лиги Чемпионов, где два московских клуба на своих полях принимали гостей с туманного Альбиона.Известный футбольный эксперт Александр Бубнов высказал свое мнение по матчу «ЦСКА» и «Манчестер Юнайтед» (1:4). А также попытался сравнить с поединком, прошедшим днем ранее между «Спартаком» и «Ливерпулем» (1:1).
«Трудно сравнивать две игры. «Манчестер на данный момент сильнее «Ливерпуля», что и отражается в турнирной таблице. Команда Юргена Клоппа выложилась на сто процентов на поле «Открытие Арена», в то время как «Манчестер» играл вполсилы. «МЮ» все решил в первой половине матча, а вторую просто доигрывал.
«ЦСКА» не смог выдержать заданный темп в матче, прессинговать не получалось, так что результат закономерный, хотя счет катастрофичный. Витиньо весь матч просто отбывал номер, лучше бы на второй тайм выпустили молодых. Поражения бывают разные: либо не держаться на ногах от усталости, либо выйти с поля сухим.
Понятно, морально команду подломил ранний гол, а следом последовал второй, забитый с неоднозначного пенальти. Потом и третий гол получили — «ЦСКА» был повержен. Игра была практически окончена – особенно для «Манчестера», который сбавил обороты и просто доигрывал матч. При этом гости весь матч отлично оборонялись, не оставив армейцам шанса на успех», — высказал свое мнение Бубнов.

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости, Спартак в Лиге Чемпионов 2017/18, ЦСКА в Лиге Чемпионов 2017/18

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *