«МЮ» разгромил ЦСКА в Москве

ЦСКА - МЮЦСКА на своем поле с разгромным счетом уступил «Манчестер Юнайтед». Хозяева полностью провалили матч, хотя разница в классе между соперниками тоже была ощутима. «Манкунианцы» приступили к делу на 4-й минуте. Марсьяль с фланга навесил в штрафную, а Лукаку головой расстрелял ворота Акинфеева. Менее чем через 15 минут Генрих Мхитарян заработал для англичан пенальти в спорном эпизоде и Марсьяль заставил Акинфеева второй раз вынимать мяч из сетки. На 26-й минуте «Манчестер Юнайтед» сделал счет разгромным. Ошибка Василия Березуцкого при подаче с фланга позволила мячу попасть к Лукаку, который с близкого расстояния отправил снаряд в сетку и снял все вопросы о победителе матча.

Во втором тайме на поле почти ничего не изменилось. «Манчестер Юнайтед» наседал на ворота ЦСКА, а «армейцы» регулярно позволяли сопернику создавать моменты, что и привело в четвертому голу. На 57 минуте Марсьяль вырвался к воротам Акинфеева и пробил, но голкипер его удар парировал. Однако на добивании первым оказался Мхитарян, который не промахнулся. На последней минуте основного времени матча вышедший на замену Кучаев отквитал один мяч, но счет в итоге все равно оказался разгромным.

27.09.2017. Лига чемпионов. Группа A, тур 2. Москва, стадион «ЦСКА ВЭБ-Арена »

ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» 1:4

Голы: Константин Кучаев, 90; — Ромелу Лукаку, 4, 26; Антони Марсьяль, 18: Генрих Мхитарян, 57;     

Предупреждения: Александр Головин, 42; Понтус Вернблум, 54; Витиньо, 59;   

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Василий Березуцкий, Виктор Васин, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев (Георги Миланов, 72), Понтус Вернблум, Александр Головин, Витиньо (Константин Кучаев, 84), Фёдор Чалов (Тимур Жамалетдинов, 67)

«Манчестер Юнайтед»: Давид де Хеа, Дейли Блинд, Эрик Бейи, Крис Смоллинг, Виктор Нильссон-Линделёф, Эшли Янг (Маттео Дармиан, 67), Андер Эррера, Неманья Матич, Генрих Мхитарян (Джесси Лингард, 60), Ромелу Лукаку, Антони Марсьяль (Маркус Рашфорд, 72)

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости, ЦСКА в Лиге Чемпионов 2017/18

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *