Гол Ярмоленко не помог «Боруссии» в матче с «Тоттенхэмом»

Андрей Ярмоленко«Тоттенхэм» одержал уверенную победу в матче Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией». События в матче начали динамично развиваться с первых минут. На 4-й минуте Сон Хын Мин получил передачу от Кейна, прорвался по флангу и с острого угла нанес удар по воротам «шмелей», с которым не смог справиться голкипер – 1:0. На 11-й минуте украинский новичок «Боруссии» Андрей Ярмоленко шикарным ударом из-за пределов штрафной сравнял счет, но спустя еще четыре минуты Гарри Кейн  в одиночку протащил мяч из центра поля и точно пробил в ближний угол. До перерыва команды попеременно владели инициативой, но в первом тайме голов больше не было.

Во второй половине игры «Тоттенхэм» сумел забить третий мяч. Кейн принял мяч в штрафной и, прицелившись, отправил снаряд в дальний угол. До конца игры обе команды могли изменить счет, а на последних минутах «шпоры» и вовсе остались в меньшинстве, но «шпоры» сумели отстоять штурм «Боруссии» и набрали три очка.   

13.09.2017. Лига чемпионов. Группа H, тур 1. Лондон, стадион «Уэмбли»

«Тоттенхэм» – «Боруссия» Д 3:1

Голы: Сон Хын Мин, 4; Гарри Кейн, 15, 60; — Андрей Ярмоленко, 11;   

Предупреждения: Эрик Дайер, 36; Ян Вертонген, 58; — Йереми Тольян, 88; Гонсало Кастро, 90; 

Удаления: Ян Вертонген, 90+2;   

«Тоттенхэм»: Уго Льорис, Серж Орье, Бен Дэвис, Ян Вертонген, Давинсон Санчес, Тоби Алдервейрелд, Мусса Дембеле, Эрик Дайер, Кристиан Эриксен, Сон Хын Мин (Мусса Сиссоко, 83), Гарри Кейн (Фернандо Льоренте, 83)

 «Боруссия»: Роман Бюрки, Лукаш Пищек, Йереми Тольян, Сократис Папастатопулос, Омер Топрак (Дан-Аксель Загаду, 82), Нури Шахин, Махмуд Дахуд (Гонсало Кастро, 72), Синдзи Кагава (Марио Гётце, 66), Кристиан Пулишич, Пьер-Эмерик Обамейянг, Андрей Ярмоленко

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *