Грузовики Мерседес Спринтер и Ванео для «Арарата»

СпиннерНовым фактическим владельцем клуба стал Арам Габрелянов – владелец издательства «News Media», гендиректор «Известий» и «Балтийской медиагруппы». По его словам, финансовую поддержку команде окажет армянская диаспора столицы, которая уже подарила Мерседес Спринтер (http://www.pro-mb.ru/mercedes_models_sprinter.php) одной из последних модификаций, который необходим команде для переездов.

Пока речь не идет о спонсорстве в чистом виде. По словам издателя, друзья помогли тем, чем могли. В первую очередь речь идет о Самвеле Карапетяне и Камо Авагумяне, которые являются владельцами групп «Ташир» и «Авилон» соответственно. На данном этапе развития команды нет никакого смысла обзаводиться титульным спонсором и размещать его логотип на форме.

В ближайших планах бизнесмена – проведение «народного» IPO, то есть первой публичной продажи акций клуба. Ну, а стратегической целью является победа в премьер-лиге, которая «назначена» на сезон 2020/2021 годов. За выход в высший дивизион уже даже придуман поощрительный бонус для каждого игрока — Мерседес Ванео (http://www.pro-mb.ru/mercedes_models_vaneo.php) по прозвищу «Ваня» — лучшая модель в классе минивэнов. Подробнее о ней можно почитать на сайте pro-mb.ru.

Попрощался и остался

Напомним, что наставник «Арарата» Александр Григорян неоднократно заявлял о том, что встреча с «Рязанью» станет для его команды последней, а после нее он расскажет прессе все перипетии ситуации, которая сложилась вокруг клуба. Матч состоялся. «Армяне» победили 1:0 и уверенно закрепились на первой строчке таблицы, опережая своих визави на четыре очка. Ситуация стабилизировалась, но распрощался и ушел предыдущий «кормчий» клуба Валерий Оганесян.

Напомним, что «московские армяне» существуют только с марта текущего года. Изначально они «выстрелили» сразу несколькими громкими трансферами из числа бывших игроков сборной страны, среди которых:

— Роман Павлюченко

— Алексей Ребко

— Владимир Быстров

— Марат Измайлов

— Динияр Билялетдинов.

В Facebook было выложено даже обращение к Гарету Бейлу, суть которого сводилось к тому, что ему предлагают выйти из тени Роналду и приглашают в Россию, где можно заблистать во всей красе. Чем черт не шутит. Все помнят, каких звезд покупал Сулейман Каримов для «Анжи».

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *