«ПСЖ» деклассировал «Селтик» в Лиге чемпионов

Селтик - ПСЖ«ПСЖ» на выезде не оставил шансов шотландскому «Селтику». Встреча, проходившая в рамках первого тура группы B Лиги чемпионов, завершилась со счетом 5:0 в пользу парижан.

Начало разгрома «Селтика» положил Неймар. Звездный бразилец на 19-й минуте игры сыграл на опережение и замкнул передачу Рабио. До перерыва в воротах шотландцев расписался еще один новичок парижского клуба – Мбаппе. Верратти подал с фланга, Неймар скинул мяч на Кавани, но уругваец не попал по мячу, однако Мбаппе оказался в нужном месте и удвоил преимущество «ПСЖ».  В конце первого тайма давление гостей привело к пенальти в ворота «Селтика», которое заработал Кавани. Уругваец сам подошел к точке, после чего развел мяч и голкипера по разным углам.

Во втором тайме парижане ненадолго успокоились и некоторое время «Селтик» владел мячом, но под конец игры гости продолжили громить соперника. На 83-й минуте мяч после прострела Дракслера попал в Лустига, после чего по крутой траектории залетел в ворота шотландского клуба. Последний гол в составе парижан забил Кавани, замкнувший подачу с фланга и оформивший дубль.

12.09.2017. Лига чемпионов. Группа B. Глазго, стадион «Селтик Парк»

«Селтик» – «ПСЖ» 0:5

Голы:  Неймар, 19; Килиан Мбаппе, 34; Эдинсон Кавани, 40 (П), 85; Микаэль Лустиг, 83 (АГ);  

Предупреждения: Йозо Шимунович, 39; Энтони Ралстон, 53; — Неймар, 76;  

«Селтик»: Крэйг Гордон, Энтони Ралстон, Киран Тирни, Микаэль Лустиг, Йозо Шимунович, Жюль Нтшан, Патрик Робертс (Джеймс Форрест, 78), Скотт Браун, Стюарт Армстронг (Томас Рогич, 46), Скотт Синклейр, Ли Гриффитс (Одсонн Эдуард, 69)  

«ПСЖ»: Альфонс Ареола, Дани Алвес, Лейвин Курзава, Маркиньос, Тьяго Силва, Тьяго Мотта, Марко Верратти, Адриен Рабио (Юлиан Дракслер, 61), Эдинсон Кавани, Килиан Мбаппе (Джовани Ло Чельсо, 84), Неймар

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *