«Бавария» уверенно берет очки на старте Лиги чемпионов

Бавария - Андерлехт«Бавария» без особых проблем на своем поле разобралась с «Андерлехтом». Матч проходил в Мюнхене в рамках первого тура группы B Лиги чемпионов.

Матч между немецким и бельгийским клубами начался очень динамично и уже на 11-й минуте произошел ключевой эпизод игры. Кумс срубил в штрафной убегающего Левандовского, заработав для себя красную карточку, а для «Баварии» — пенальти. Пострадавший сам подошел к точке и уверенно отправил мяч в сетку. После этого хозяева полностью контролировали игру и вопрос о победителе матча был уже решен.

Второй мяч в ворота «Андерлехта» был забит уже после перерыва. Толиссо нашел Киммиха на фланге, тот подал в штрафную и абсолютно свободный Алькантара перевел мяч в ворота. Точку в матче поставил Киммих, который на последней минуте основного времени забил третий мяч в ворота гостей. Стоит отметить, что в момент получения мяча Джошуа, по всей вероятности, пребывал в офсайде, но на общий итог матча это не сильно повлияло.  

12.09.2017. Лига чемпионов. Группа B. Мюнхен, стадион «Альянц-Арена»

«Бавария» – «Андерлехт» 3:0

Голы: Роберт Левандовски, 12 (П); Тьяго Алькантара, 65; Джошуа Киммих, 90;    

Предупреждения: Франк Рибери, 11; Корентин Толиссо, 74; — Адриен Требель, 22; Николае Станчу, 53;

Удаления: Свен Кумс, 11;   

«Бавария»: Мануэль Нойер, Рафинья, Хави Мартинес (Жером Боатенг, 77), Никлас Зюле, Джошуа Киммих, Тьяго Алькантара, Арьен Роббен, Корентин Толиссо, Хамес Родригес (Кингсли Коман, 85), Франк Рибери (Томас Мюллер, 78), Роберт Левандовски

«Андерлехт»: Матц Зельс, Оливье Дешахт, Урош Спаич, Александру Кипчу, Энди Нахар (Деннис Аппиа, 26), Свен Кумс, Николае Станчу (Анри Чуквуемека, 59), Леандер Дендонкер, Адриен Требель, Софьян Ханни, Лукаш Теодорчик (Хамди Харбауи, 84)

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *