Черчесов рассказал о перспективах Дзюбы и Кокорина в сборной

ЧерчесовГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о перспективах нападающих Александра Кокорина и Артема Дзюба в национальной команде. Специалист отметил, что сейчас тренерский штаб сборной внимательно следит за этими игроками.

По словам Черчесова, Дзюба в течение 2017 года постоянно вызывался в состав сборной, но не смог себя проявить. При этом подчеркнул, что он никого не списывает со счетом и надеется, что Артем успеет набрать форму до начала ЧМ-2018.

Относительно Александра Кокорина Черчесов высказался в позитивном свете. Он отметил, возросшая результативность нападающего связана со многими факторами.   

«Мы с Кокориным разговаривали, и он прекрасно знает, над чем надо было подумать и поработать. Результаты мы видим. Я не говорю, что это из-за моего разговора. Пришёл новый тренер, появились новые партнёры. Он женился, ребёнок появился, и, возможно, это его чуть-чуть сподвигло. Наша задача — ничего не пропускать, тем более я знаю Сашу. Наконец-то он играет на той позиции, на которой привык играть, и получает большее удовольствие, приносит больше пользы команде», — заявил Черчесов.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *