Леонида Слуцкого закатали в асфальт

В английском языке нет таких слов, которыми можно было бы описать чувства Леонида Слуцкого уже после первого тайма матча с «Дерби Каунти». На перерыв команды ушли при счете 4:0 не в пользу «Халла». Пятый пропущенный гол попросту засунул российского специалиста под асфальтовый каток, который неспешно вкатал его в ровный газон английского стадиона. На прощанье он успел лишь тихо прошептать «Простите…».

Подожди, кошмар только начинается

Трансферное окно закрылось. Теперь Слуцкому и команде придется вариться в «адском котле» до зимы. Помощи извне не будет, хотя очень хотелось. Спасать отца не приедет даже сын, быстро забывший «ласку и доброту». А папа ему еще и паспорт делал бес прописки вот тут www.o-z-p.ru/zagranpasporta-bez-propiski. Неблагодарный.

Речь, как вы правильно поняли, идет об игроке «Лестера» Мусе, который иначе, как «отцом», Леонида Слуцкого раньше не называл. Нигериец переходить в низшую лигу наотрез отказался, хотя в своем нынешнем клубе со скамейки запасных даже не встает. Понять его можно – зарплаты в «Халле» и «Лестере», мягко сказать, несколько отличаются.

По большому счету, бывшего рулевого «ЦСКА» и сборной страны египетские владельцы клуба — Ассем и Эхаб Алламы – откровенно кинули. В летнее трансферное окно команду одновременно покинули 15 игроков основного состава. По английским законам, если клуб покидает премьер-лигу, то футболисты получают право «на поиски лучшей жизни». Они этим правом и воспользовались. Естественно, не бесплатно.

Традиционный «прощальный парашют» от Лиги, права на телевизионные трансляции и продажи ведущих игроков в общей сложности принесли арабам порядка 300…400млн. фунтов, а на пополнение состава из этой суммы они выделили только 20млн. Как принято говорить в подобных случаях, это даже не смешно.

Впрочем, кое-как «Халл» усилился. Для боеспособного комплекта в аренду взяли сразу пять футболистов, которых незамедлительно кинули в мясорубку с «Дерби Каунти». Перед началом игры главный тренер по привычке топтался на месте, шатался туда-сюда – волновался. Возможно, что-то предчувствовал.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *