Каррера прокомментировал ситуацию вокруг Дениса Глушакова

ГлушаковНаставник «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как он относится к ситуации с истекающим контрактом капитана «красно-белых» Дениса Глушакова. Итальянец отметил, что на данный момент 30-летний полузащитник является важным членом команды, как на поле, так и вне его. Но вопросы о продлении контракта с тем или иным футболистом решает не тренерский штаб, а руководство клуба, поэтому в ситуации с Глушаковым он не может сказать ничего нового. 

«Денис — профессионал. Не думаю, что контракт так на него влияет. Это во-первых. Во-вторых, «Спартак» не может перестать играть из-за отсутствия мотивации у одного футболиста. В-третьих, ребята с контрактом на 4 года тоже могут выглядеть плохо. Форма Глушакова зависит не от контракта. На текущий момент он действует так, как говорю ему я. Денис полезен команде. Его дела с руководством меня не интересуют, важна лишь его самоотдача на поле», — заявил Каррера.

На данный момент руководство «Спартака» пока не начинало переговоры по новому контракту с Глушаковым. Нынешнее трудовое соглашение хавбека с «красно-белыми» истекает летом 2019 года.

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *