Стали известны причины срыва трансфера Смолова в «Зенит»

СмоловНезадолго до закрытия трансферного окна «Зенит» и «Краснодар» могли совершить одну из самых громких сделок в российском футболе. Петербургский клуб предлагал «быкам» нападающего Артема Дзюбу и доплату в несколько миллионов евро в обмен на форварда Федора Смолова. Причиной срыва трансфера стало решение президента «Краснодара» Сергея Галицкого, который не был заинтересован в услугах Дзюбы.

До этого краснодарский клуб был готов отпустить Смолова в «Зенит» на других условиях. Нападающий «быков» мог перебраться в Санкт-Петербург в том случае, если бы в «Краснодар» по обмену перешли игроки «Зенита» Олег Шатов и Александр Кокорин, но это предложение не устроило «сине-бело-глубых».

На последней стадии переговоров также рассматривался вариант, при котором Смолов переходил в «Зенит» аз 16 млн. евро, а «Краснодар» арендовал у петербуржцев Дзюбу, но к тому времени «сине-бело-голубые» уже почти израсходовали свой трансферный бюджет и вышли из переговоров.

Рубрики: Россия, Трансферные новости футбола, Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *