Новичок «Зенита» рассказал, как в Европе относятся к русским

Андрей ПанюковФорвард «Зенита» Андрей Панюков поделился своими впечатлениями от выступлений в Европе. Нападающий рассказал, как относятся к русским игрокам в европейских клубах и чем это иногда заканчивается. Он отметил, что часто российских футболистов в Европе считают пьяницами и дебоширами.

В частности, Панюков рассказал об одном случае, который случился с ним во время выступлений за португальскую «Брагу». По словам нападающего, он играл за вторую команду, где у него произошла словесная перепалка с одним из футболистов. Панюков в шутку заявил, что подкараулит оппонента вне расположения клуба, но игрок «Браги» всерьез испугался и около месяца не подходил к российскому форварду.

Также Панюков рассказал о забавном эпизоде его карьеры в «Аяччо». В клубе практикуется церемония посвящения новичков, в ходе которой каждый новый футболист должен спеть пеню. Панюков рассказал, что он был сильно удивлен, когда ему начали подпевать.

«Нас было двое новичков. Я пошёл  петь первый. Встал и спел куплет «Катюши», все похлопали, посмеялись. И тут выходит темнокожий официант и тоже начинает петь «Катюшу»! Мы чуть со стульев не попадали! Оказалось, он в Киеве жил», — вспоминает форвард.

Рубрики: Европейский футбол, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *