Лучшие часы Hublot от Пеле появились в России

Хорошие часы означают точность. Успех в футболе строится на точности. Неудивительно, что они нашли друг друга – Hublot и Пеле. В 2017 году швейцарская компания открывает новый бутик в Москве, выдержанный в футбольной эстетике и освящённый Его Бразильским Величеством. Здесь будут отмечаться все крупнейшие футбольные события.

Лучшие часы

Бутик лучших часов был открыт в роскошном здании гостиницы «Метрополь» в неслучайный день – 16 июня 2017 года. В самом сердце Москвы, ровно за год до старта проходящего в России ЧМ-2018 и за день до старта Кубка Конфедераций FIFA 2017, с участием команд из восьми стран: как ни посмотри – символично. На открытии бутика присутствовала целая команда легенд: Филипп ле Флок, коммерческий директор FIFA, Рикардо Гвадалупе, исполнительный директор компании Hublot, и не нуждающийся в представлении Пеле. Именно Пеле, заслуженный «король футбола» и трёхкратный участник команд-чемпионов мира, дал свисток, символизирующий связь футбола и Hublot. Связь, между прочим, не только рекламная, но и техническая: именно Hublot будет официальным хронометристом на Кубке Конфедераций, как признанный эксперт во времени и точности.

Бутик

Площадь нового бутика – почти 120 квадратных метров. Здесь есть где не только представить часовые новинки и классику, но и провести торжества, вроде праздника открытия с участием звёзд футбола и часовой промышленности. Новинки есть уже и сейчас, специально для болельщиков: Hublot представляет уникальную атрибутику – ремешки к часам Big Bang Unico с символикой стран, участвующих в Кубке Конфедераций. Болельщики любой из команд смогут, выбрав нужный ремешок, подчеркнуть свои симпатии.

Сами по себе часы тоже достойны подробного рассказа. Big Bang Unico – часы хоть и классические механические, но по-своему весьма умные. Мануфактурный механизм включает ни много ни мало – 330 компонентов. В хронографе есть функция «мгновенный возврат». Присутствует двусторонний автоматический подзавод и колонное колесо со стороны циферблата. А ещё эти часы «подарят» свой дизайн официальным турнирным табло, на которых будет показываться хронометраж игр, основное и добавочное время, а также замены игроков.

Участие во всех знаковых чемпионатах – Международном кубке чемпионов, Европейской лиги чемпионов, игр EURO и, конечно, FIFA – давняя традиция для Hublot. И это несомненная лучшая победа.

Источник: ismartwatch.ru

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *