Новости спорта: бокс не перестает быть работой и стилем жизни для Тайсона Фьюри

 До сих пор, как дают понять новости спорта, бокс остается самой большой мечтой Тайсона Фьюри. Карьера этого 28-летнего боксера продолжает оставаться в подвешенном состоянии.

Что помешало спортсмену?

Будучи одним из лучших боксеров тяжеловесов, одержав победу над Владимиром Кличко и завоевав несколько чемпионских поясов, Фьюри, несмотря на это, очень внезапно и неожиданно для боксерского мира прекратил профессионально развиваться. В конце осени 2016 года для сохранения своих титулов IBO, WBA и WBO, ему нужно было в обязательном порядке провести несколько боев-реваншев, однако Тайсон добровольно отказался от этого, в результате чего потерял все свои пояса. Такое поведение спортсмен объяснил психологическими проблемами и затяжными депрессиями. Вместе с тем, в том же 2016 году в крови спортсмена были обнаружены наркотики. Это стало той причиной, из-за которой Британский боксерский совет решил отозвать лицензию у спортсмена.

Дядя и по совместительству тренер, представитель Тайсона — Питер Фьюри — категорически не согласен с таким решением, и, как указывают новости спорта, бокс своему племяннику покидать категорически не рекомендует.

Какая перспектива у спортсмена?

Отпираться от очевидных фактов ни спортсмен, ни его дядя никаких шансов не имели, а потому Питер официально заявил, что его подопечный обязательно пройдет лечение и снова начнет тренироваться, ведь он лучший спортсмен тяжеловес. Многие с такой трактовкой не согласны, но с неподдельным интересом наблюдают за развитием событий вокруг имени Фьюри.

Осенью 2017 должно состояться слушание антидопингового агентства, на основании которого удастся либо оправдать боксера, либо полностью лишить его мечты вернуться в большой спорт. Сегодня интересы британца защищает целая группа высокопрофессиональных юристов.

Между тем, отмечают новости спорта, бокс не перестает быть работой и стилем жизни для Тайсона. Он продолжает владеть поясом чемпиона по версии The Ring. Фьюри выставляет фото с ним в социальных сетях и утверждает, что этот титул останется с ним навсегда. Единственная причина, вследствие которой можно потерять его, — поражение на ринге.

Как сообщает сам спортсмен, первым боем, который он хочет провести по возвращении в большой спорт, является бой с Тони Беллью. Пока сложно сказать, исполниться его желание или нет. За новостями связанными с именем Тайсон Фьюри следите здесь.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *