Денис Черышев рассказал о планах на будущее

ЧерышевВингер «Вильярреала» Денис Черышев заявил, что он намерен попасть в состав сборной России на ЧМ-2018. По его словам, он рад тому факту, что тренерский штаб российской национальной команды включил его в расширенный список перед сбором в Новогорске, но из-за травмы он не сможет принять участие в подготовке сборной до конца сентября.

Также Черышев рассказал, что он следит за всеми важными событиями в российском футболе. Полузащитник отметил, что он смотрит матчи РФПЛ и знает о последних трансферных новостях чемпионата России.

Кроме прочего, Черышев отметил, что сейчас он не рассматривает варианты с переходом в другой клуб и полностью сосредоточен на игре в «Вильярреале».

«Не исключаю, что в какой-то момент может появиться интересное предложение от клубов другого чемпионата. Но сейчас для меня первостепенно сосредоточиться на своей нынешней команде – «Вильярреал», с которой летом прошлого года был подписан пятилетний контракт. Хочется побыстрее вернуться в строй и приносить пользу клубу, напомнить о себе», — отметил он.

Рубрики: Европейский футбол, новости сборной России по футболу сегодня, новости футбола Испании, Футбол России новости, Чемпионат Испании 2017 2018 Ла Лига

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *