Скандал между Бекхэмом и фанатами «Игры Престолов»

 Страсти вокруг сериала

Популярный сериал под названием Игра престолов 7 сезон стремительно завоевал огромное количество истинных поклонников и постоянных зрителей на территории, наверное, всего мира. Не удивительно, что даже самые популярные и талантливые футболисты стали настоящими фанатами популярной истории с оригинальным сюжетом.

Помимо всего вышеперечисленного, стоит обратить пристальное и особенное внимание на то, что именно из-за нового сезона популярного сериала, совсем недавно разыгралась не слишком приятная ситуация. Основными ее участниками стали Дэвид Бекхэм и многочисленные фанаты «Игры Престолов».

Причина недопонимания

Что же послужило поводом для конфликта таких, на первый взгляд, совершенно разных сторон как представитель футбола и поклонники сериала? Все достаточно банально. Все дело в том, что Дэвид на своей собственной странице в Инстаграме разместил спойлеры, принадлежащие третьей серии новейшего сезона. Как известно, ее выход был осуществлен совсем недавно и стал достаточно ожидаемым событием для миллионов людей по всему миру.

На спойлерах запечатлена сцена встречи персонажей сериала, а именно Джона Сноу и Дейенерис Таргариен. При этом, талантливейший футболист добавил к картинкам свои индивидуальные комментарии, которые и вызвали у окружающих настоящую бурю ярких, но достаточно негативных эмоций.

Индивидуальное мнение

Фанатам сериала не понравилось то, как Дэвид реагирует на происходящее на экране, да еще и добавляет свои, по их мнению, неуместные комментарии.

На данный момент, многие, кто еще буквально некоторое короткое время назад считал себя поклонником данного футболиста, отказываются от своей симпатии и выражаются о Бекхэме довольно нелицеприятно. Быть может, в скором времени данный конфликт сможет разрешиться мирным путем и обе его стороны придут к истинному пониманию друг друга. Все таки следует учитывать, что футболист просто-напросто выразил свое личное мнение, да еще и решил поделиться данными эмоциями с окружающими его людьми. Тем не менее, даже знаменитый Бекхэм не смог устоять перед легендарным сериалом.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *