Раунд плей-офф: Краснодар (Россия) — Црвена Звезда (Сербия)

 Дата и место: первая встреча на арене «Краснодар» состоялась 17 августа. Ответный матч в Белграде на «Рајко Митиh» пройдет 24 августа.

Статистика встреч: ранее встречались.

Сезон 2017/18:
«Црвена Звезда» начала евро сезон с первого квалификационного раунда, где соперником сербов стал мальтийский клуб «Флориана» — первый матч в Белграде остался за сербами (3:0): на пятой добавленной минуте к первому тайму реализован пенальти (R. Boakye), на 78 минуте в ворота мальтийцев влетел второй мяч (S. Srnic) и на 88 минуте R. Boakye оформил дубль, сообщает http://redevils.ru/20260-gari-nevill-zalog-uspeha-ne-oglyadyvatsya-nazad.html

Ответный матч запомнился ещё одним дублем R. Boakye, голом который забил N. Milijas а также тремя ответными мячами от «Флорианы» (3:3). Соперником сербов во втором квалификационном раунде стал казахский «Иртыш», который в первой игре, в Павлодаре, не дал сербам увезти три очка — ещё один реализованный пенальти записал на свой счёт R. Boakye (51 минута), на который казахский футболисты ответили своим реализованным пенальти на 93 минуте матча (S. Zivkovic). В Белгроде «Црвена Звезда» одержала уверенную победу, благодаря голам которые забили M. Donald (10 минута) и S. Srnic (77 минута). В третьем раунде сербам пришлось бороться с чешской «Спартой»: в Белграде «Црвена Звезда» победила 2:0 (R. Boakye 13 минута, G. Kanga 65 минута) и в гостях оказалась сильнее чехов (1:0) — снова отличился R. Boakye на 19 минуте.

«Краснодар» начал сезон с третьего квалификационного раунда, где соперником россиян стал датский клуб «Люнгбю». Первый матч в Краснодаре выдался напряжённым — в первом тайме болельщики голов не увидели, а во втором в счёте повели гости (J. Kjar — 64 минута). Краснодарцы, однако, смогли наладить свою игру и на 67 минуте счёт сравняли (V. Claesson). Ничья в гостях вполне устраивала датчан, но «Краснодар» смог «дожать» соперника на третьей добавленной минуте матча (M. Suleymanov).

Матч Люнгбю «Краснодар» начал очень резво — к 22 минуте счёт уже был 2:0 благодаря дублю, который оформил M. Pereyra. На 28 минуте хозяева один мяч отквитали — M. Rygaard Jensen. Под конец основного времени нервы у хозяев поля начали сдавать и как результат — пенальти, который реализовал П. Мамаев.
Матчи «Црвена Звезда» с российскими командами:

— «Зенит»: соперник в первом отборочном фублольном раунде ЛЕ 2004/05 — матчи завершились победами россиян в Санкт-Петербурге (4:0) и в Белграде (2:1).
Матчи «Краснодара» с сербскими командами: не было.

По информации: news-ukraine.com

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *