Ведущий интернет-магазин спортивного оборудования

 Завод спортивного инвентаря «Алниспорт», расположенный в Санкт-Петербурге, предлагает широкий ассортимент оборудования для занятий самыми разнообразными видами спорта. Работающий при заводе интернет-магазин спорт инвентаря предлагает следующую продукцию:

  • тренажеры;
  • оборудование для футбольных, баскетбольных, волейбольных и хоккейных площадок;
  • экипировка для занятий боксом и другими индивидуальными видами спорта;
  • бильярдные столы;
  • трибуны и скамейки запасных.

И это – далеко не полный список предложений завода «Алниспорт», основной специализацией которого является изготовление тренировочного оборудования и спортивного инвентаря.

Разнообразие предложений и оптимальные цены

Одной из главных особенностей завода, помимо широкого ассортимента продукции для занятий самыми разными видами спорта, является разумная ценовая политика, исповедуемая компанией. Благодаря собственным производственным мощностям и отсутствию посредников и перекупщиков, интернет-магазин спорт товаров «Алниспорт» способен предложить своим покупателям максимально выгодные цены на всю производимую продукцию.

Спортивный инвентарь производства «Алниспорт» проходит строгий контроль качества и ни в чем не уступает продукции всемирно известных брендов. А благодаря тому, что завод находится в Российской Федерации, его изделия избавлены от накладных расходов, связанных с растаможиванием, доставкой, уплатой пошлин и так далее.

Наряду с широтой предлагаемой продукции, охватывающим практически все виды спортивных состязаний, ее стоимость является несомненным плюсом, делающим компанию «Алниспорт» одним из лидеров соответствующей ниши рынка не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России!

Качество продукции и богатство выбора

Безупречное качество выпускаемого оборудования и инвентаря является фирменным почерком завода спортивного оборудования «Алниспорт». Это касается всего ассортимента спортивного инвентаря:

  • футбольных, гандбольных, хоккейных ворот;
  • баскетбольных и волейбольных стоек;
  • судейских вышек, трибун, скамеек;
  • силовых тренажеров;
  • сопутствующего и вспомогательного оборудования.

На предприятии очень серьезно подходят к вопросам, связанным с контролем качества. Что и позволяет предлагать продукцию, отвечающую самым высоким мировым стандартам, по максимально привлекательной цене.

По материалам сайта http://alni-sport.ru/

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *