Автоломбард в Алматы и прочие нюансы

 Вот интересно, а ходят ли звезды футбола по ломбардам? Как показывает практика, именно звезды футбола в ломбарды не ходят, потому что у них доходов и так хватает, но вот курьезные ситуации с ними могут случаться. Ниже приведем пример, ну а пока начнем с ознакомительной информации.

Автоломбарды – это разновидность ломбардов, в которых основным залогом выступает автомобиль. Это относительно новый вид ломбарда (во всяком случае, по сравнению с ранее принятыми типами, где сдавали украшения и бытовую технику). Примером может послужить автоломбард в Алматы, где предлагают реальную цену за автомобиль (до 85% от стоимости), быструю выдачу денег, оптимальные условия для хранения автомобиля. Все это приводит к тому, что автоломбарды становятся все более и более популярными среди тех, кто нуждается в крупной сумме денег и готов оставить под нее в залог свою машину.

Ну а мы вернемся к тому самому курьезному случаю с ломбардом. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин зимой текущего года нарушил ПДД, выехав на своем «Бентли» на встречную полосу. Разумеется, он был остановлен сотрудниками ГИБДД, после чего, понятное дело, он не мог какое-то время садиться за руль. Учитывая эту весьма плачевную ситуацию, сотрудники одного из московских автоломбардов предложили Александру сдать им автомобиль. Дескать, все равно он на нем не сможет долго ездить, так что же простаивать такому добру? Причем «добрые» сотрудники ломбарда гарантировали, что дадут Александру примерно 90% от стоимости его автомобиля, что машина будет в целости и сохранности…

Почему слово «добрые» в кавычках? Да потому, что это все было заявлено публично и явно ради рекламы, в то время как сам Александр комментировать это предложение не поспешил. Видимо, у него тогда и всяких других проблем хватало.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *