Киевское «Динамо» провалило матч Лиги Европы

Маритиму ДинамоКиевское «Динамо» и португальский «Маритиму» не смогли выявить победителя в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Вице-чемпионы увезли из Португалии безрезультативную ничью.

С первых минут киевляне не стали открываться, но постепенно наращивали свое давление. Португальцы играли от соперника, но именно они создали первый серьезный момент в матче, когда после удара Валенги мяч срикошетил от Ярмоленко и чудом не попал в сетку.

Во втором тайме «Динамо» попыталось взвинтить скорость игры, но киевляне вязли в оборонительных редутах хозяев и в атаке у них почти ничего не получалось. Ближе к концу игры у гостей начали сдавать нервы, что вылилось во вторую желтую карточку для Хачериди, который теперь пропустит ответный матч.

В итоге нулевая ничья, которая в совокупности с потерей основного центрального защитника и неуступчивым характером соперника может сыграть с киевлянами злую шутку.

17.08.2017. Лига Европы, квалификационный раунд плей-офф. Фуншал, стадион «Душ Баррейруш»

«Маритиму» – «Динамо» К 0:0

Голы: нет   

Предупреждения: Гамбоа, 30; Эрдем Шен, 82; Ибсон, 84; — Денис Гармаш, 30; Тамаш Кадар, 54; Сергей Сидорчук, 60; Андрей Ярмоленко, 63; Евгений Хачериди, 80;

Удаления: Евгений Хачериди, 90;    

«Маритиму»: Шарлес, Зайнадин Жуниор, Пабло Сантос, Луиш Мартинш, Бебету, Гамбоа (Жеан Клебер, 81), Эрдем Шен, Эбер, Рикарду Валенте, Пикети (Ибсон, 73), Эвертон Наскименту (Родриго Перейра, 68)

«Динамо» К: Максим Коваль, Тамаш Кадар, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Николай Морозюк, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш (Артём Кравец, 87) , Виталий Буяльский (Владимир Шепелев, 87), Дерлис Гонсалес (Виктор Цыганков, 72), Андрей Ярмоленко, Дьёмерси Мбокани

Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *