«Александрия» дала неожиданный отпор БАТЭ в Лиге Европы

БАТЭ - АлександрияВ Борисове завершился первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между местным БАТЭ и украинской «Александрией». Хозяева по праву считались фаворитами и начали подтверждать свой статус с первых минут. Уже на восьмой минуте БАТЭ повел в счете благодаря голу Иванича, который завершил комбинацию с участием  Стасевича и Городейчука. После этого мяча казалось, что хозяева смогут забить еще, но на 19-й минуте белорусы неожиданно пропустили. Во время контратаки Цуриков выполнил подачу с фланга и никем не прикрытый Банада в касание перевел мяч в сетку. Спустя несколько минут «Александрия» имела неплохой шанс выйти вперед, но Цуриков не смог переиграть голкипера.
Во второй половине игры БАТЭ бросил все силы в атаку и осаждал штрафную соперника, но «Александрия» плотно закрылась на своей половине поля и практически не давала белорусскому клубу создавать моменты. В итоге ничья, которая на руку скорее украинцам.  

17.08.2017. Лига Европы, квалификационный раунд плей-офф. Борисов, стадион «Борисов-Арена»

БАТЭ – «Александрия» 1:1

Голы:  Мирко Иванич, 8; — Евгений Банада, 19;       

Предупреждения:  Игорь Стасевич, 67; Неманья Милунович, 72; — Сергей Басов, 3; Василий Грицук, 65;  

БАТЭ: Денис Щербицкий, Максим Володько, Юрица Бульят, Неманья Милунович, Дмитрий Бага, Станислав Драгун, Игорь Стасевич, Александр Володько (Николай Сигневич, 59), Мирко Иванич, Виталий Родионов (Яссе Туоминен, 83), Михаил Гордейчук (Юрий Кендыш, 77)

«Александрия»:  Юрий Панькив, Сергей Чеботаев, Андрей Бацула, Андрей Гитченко, Сергей Басов, Андрей Цуриков, Андрей Запорожан (Максим Каленчук, 63), Василий Грицук (Виталий Пономарь, 69),  Евгений Банада, Артём Полярус (Сергей Старенький, 77), Артём Ситало

Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *