Касим Нуху переходит в ЦСКА

 Все футбольные болельщики, смотревшие матч Янг Бойза с ЦСКА искренне убеждены, что швейцарский защитник Касим Нуху в самое ближайшее время окажется в лагере армейцев. Он уже занесен в каталог хор и осталось уладить лишь технические формальности. Другого разумного объяснения действиям 22-летнего уроженца Ганы никто найти не может.

Напомним, что на первой добавленной минуте в совершенно безобидной ситуации он двумя касаниями головы уверенно переиграл голкипера своей команды и отправил мяч в ворота, тем самым принеся москвичам вожделенную победу 0:1.

Полный трэш

Иную характеристику к игре ЦСКА подобрать крайне сложно. Апогеем абсурда можно считать фол Аарона Олонаре против Алана Дзагоева. Как всегда активный полузащитник был уже готов ворваться в штрафную площадку на рандеву с вратарем команды противника, но неожиданно получил толчок от своего одноклубника. Что в этот момент подумал Дзагоев, можно легко прочитать по его губам. «Обезьяна» — это единственное литературное слово из его спича.

Скромные швейцарские «пчелы» показали российским «коням», как нужно добывать сладкий мед победы. Если бы все созданные ими моменты удалось реализовать, то от позора армейцам пришлось бы отмываться очень долго и тщательно. Со своей стороны они ничего вразумительного и похожего на высококлассный футбол не показали.

Ни Чалов, ни Олонаре в нападении откровенно «не тянут». Последнего Виктор Гончаренко вообще подверг остракизму повторной замены: выпустил во втором тайме на замену и через некоторое время был вынужден убрать с поля. На этом безликом фоне преданные болельщики ЦСКА начинают вспоминать о Кирилле Панченко, с которым москвичи явно поторопились расставаться. За столичное Динамо он забивает в четвертой игре из пяти прошедших.

С другой стороны, специалисты поговаривают об эмоциональном выгорании после классического дерби со Спартаком. Времени на полноценное восстановление практически не было, а проводить масштабную ротацию, как в матче с Тосно, главный тренер не стал. Выход в основной турнир Лиги сулит $15млн. призовых, а такими деньгами разбрасываться не принято.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *