В новом сезоне УПЛ будет более жесткое отношение к болельщикам

Загрузка...

В новом сезоне УПЛ будет более жесткое отношение к болельщикам

Футбольных болельщиков в Украине уже давно пора взять под жесткий контроль – именно так звучат все последние заявления ФФУ об Ультрас в Украине.

Такое жесткое отношения у руководителей украинского футбола к фанатам, появилось после поступка последних на финале УПЛ в котором встретились Шахтер и Динамо. Еще до конца матча фанаты выбежали на поле, а уж после окончания вообще начали творить беспредел. Погнули ворота, растоптали газоны и конечно же закидали все файерами.

В связи с этим, Александр Бандурко, занимающий место вице-президента футбольной федерации Украины, заявил, что на каждой игре связанной с чемпионатами Украины, мы увидим специально обученных людей, которые будут следить за порядком, а также оказывать содействие правоохранительным органам для соблюдения порядка на футбольных стадионах.

О заявленном ранее главой ФФУ металлическом ограждении на НСК Олимпийском, Александр Бандурко не сказал ни слова, хотя возможно это все еще входит в часть их плана по улучшению качества футбольных встреч в Украине.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Загрузка...


Рубрики: Европейский футбол

Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале