Криштиану Роналду займется ремонтом автомагнитол

 Как сообщают испанские СМИ, основным занятием Криштиану Роналду на несколько ближайших месяцев станет ремонт автомагнитол. Кардинально сменить профессиональную деятельность ему помогла местная Фемида, оценив по достоинству физические действия в отношении Рикардо Бургоса Бенгоэчеа — главного рефери первого матча за Суперкубок Испании между Барселоной и Реалом.

И это ему еще крупно повезло. По местным законам прикасаться к арбитрам нельзя по определению. Максимальный срок дисквалификации составляет 19 матчей, то есть, практически на половину сезона.

Первоначально ничего не предвещало беды. Барселона давила и создала несколько стопроцентно голевых моментов, из которых реализовала только один, и тот был рикошет от защитника. Роналду вышел на замену и достаточно быстро забил. На радостях он снял футболку и стал показывать зрителям свой номер, как бы сообщая, что не сломлен судебными тяжбами и по-прежнему живет футболом. Оголяться на поле нельзя, поэтому желтая карточка была вполне логичной.

Но второй «горчичник» был явно, как у нас говорят, ни к селу, ни к городу. Шли последние минуты матча. Все уже было решено – Реал вел 3:1. Прорываясь в штрафную площадку противника в тесном контакте с защитником, Роналду зацепился за газон и естественным образом упал.

Судье показалось, что он симулировал, а за это по правилам положена желтая карточка. Она и была предъявлена обалдевшему форварду. А следом перед его глазами «зажегся» и красный «фонарь». Удаление.

Нервы у Криштиану сейчас ни к черту и все это понимают, поэтому его реакция может считаться вполне адекватной. В лице Рикардо Бенгоэчеа он видел судью, который одним росчерком пера может отстранить его от футбола не на пять матчей, а на пять лет. Было бы не обидно, если бы со всей дури кулаком по физиономии, а он его просто толкнул.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *