Чем еще занимаются футболисты?

 Профессиональный футбол требует очень много времени для тренировок. Но это вовсе не означает, что игроки не имеют свободы для занятия другими делами. Кто-то тратит свободные минута на гулянки и «прожигание» заработанных средств, другие любой момент проводят с семьей. Игроки успевают до завершения основной карьеры получить магистерские степени в университете, сняться в нескольких фильмах или стать звездой теле-шоу. Самые отчаянные могут даже стать профессиональными пилотами или заняться экстремальными видами спорта.

Кто занимается единоборствами?

Златан Ибрагимович известен, как один из самых одиозных игроков современности. Швед совсем не обладает скромностью и всегда заявляет о своем превосходстве над другими. Из-за этого он неоднократно конфликтовал с тренерами и партнерами по команде. Но спорить со Златаном опасно для здоровья, ведь он обладает черным поясом по таэкводно (тхеквондо). Свои навыки Ибра неоднократно демонстрировал и на футбольном поле, забивая невероятные голы. А иногда доставалось партнерам по команде, например, Антонио Кассано получил ногой в ухо во время празднования чемпионства «Милана». Удар был нанесен в шутку, но итальянцу легче от этого не стало.

Если есть желание тоже научиться драться, стоит перейти по ссылке https://extremefight.ru и записаться на курсы. Златан в интервью неоднократно говорил, что занятие восточными единоборствами научили его никогда не сдаваться. Сейчас шведу 35 лет и он получил сложнейшую травму, которая вывела его из строя на 9 месяцев. Любой другой бы уже объявил о завершении карьеры, но Ибра готовится выйти на поле и вновь наводить ужас на защиту соперников своими габаритами и умениями.

»Манчестер Юнайтед» пока не продлил контракт с травмированным Златаном, так что многие команды предлагают ему контракты. Пока сам игрок залечивает травму и не говорит о своем будущем. Наиболее вероятно, что он останется в нынешнем клубе или же вернется в «Милан», где его будут очень рады видеть новые боссы. Также швед несколько раз nобмолвился, что хотел бы завершить карьеру в «Мальме», который был его первым профессиональным клубом.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *