Знакомимся: спортивные жены футболистов

 Мир привык к тому что футболисты поражают своей спортивной фигурой и достижениями, а как насчет их жен? Футболисты Терри и Бегович британского клуба «Челси» могут по праву гордиться своими половинками Тони и Николь. После того как девушки оказались в одном городе, а их мужья – в одной команде, жены футболистов быстро сдружились и даже начали совместно заниматься спортом. Видео их тренировок оценит любой гуру фитнес, поскольку синхронность и отточенность движений девушек находится на высоте. Они профессионально занимаются фитнесом по рекомендации специалистов, ведь программу тренировок составляет фитнес тренер, который учитывает особенности строения тела и здоровья девушек.

Если говорить о женах российских футболистов, то эти красавицы тоже обожают поддерживать свое тело в тонусе, ведь они являются популярными медийными фигурами. Помогают в этом фитнес клубы премиум класса, список которых можно найти на сайте http://fit-hunt.ru. В каждом из них предлагаются свои особенные программы, которые рассчитаны на гостей с разными запросами. Крайне важно изначально определить, какого идеала фигуры хочется добиться – просто похудеть, подтянуть проблемные зоны или получить настоящую спортивную фигуру. Исходя из этого, тренер подберет специальную программу, которой нужно будет придерживаться на протяжении ближайших месяцев.

Многие жены футболистов в своем инстаграм выкладывают фотографии с тренировок и даже составляют рекомендации для желающих обрести красивые формы. Поскольку девушки очень популярны, можно сказать, что они продвигают спортивные привычки и правильный образ жизни в массы. Жители больших городов вполне могут посещать те же спортивные залы, что их кумиры, ведь все это сейчас вполне доступно. Достаточно лишь захотеть в корне изменить свою жизнь и добиться красивого тела.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *