Футболисты ищут работу

 ДеньгиКаждый россиянин понимает, как важно иметь работу. Нужно каждый день кушать, содержать себя и семью. Сделать все это невозможно, если нет денег. Вот почему работа в Москве и других больших городах РФ является столь востребованной.

Но работу сегодня ищут не только рядовые россияне, но и многочисленные футболисты. При переходе в новый клуб они обязательно подписывают контракт, в котором указывается, сколько игрок будет получать, на какой срок рассчитано соглашение с клубом.

Помимо этого в документе могут прописываться и разные «плюшки» для игрока. Например, если он забьет больше 20 голов за сезон, то получит премию. Условия могут быть разные.

Что делает клуб, если контракт футболиста подходит к концу? Если учесть, что его приход стоил денег, то хочется их возместить. А для этого нужно постараться продать игрока, пока действие контракта не истекло (за год, за полгода). Иначе потом футболист станет свободным агентом и уйдет из клуба бесплатно.

Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский снова остался без клуба. Российский «Тосно», за который футболист бегал в прошлом сезоне, не стал продлевать с ним контракт. Как сообщает официальный сайт команды, стороны расторгли контракт по соглашению сторон. 32-летний нападающий провел 18 матчей минувшего сезона, 17 из которых – в первенстве России среди команд клубов ФНЛ, и один – в Кубке России, против московского «Локомотива».

После ухода из «Динамо» в 2013 году, Милевский поиграл за «Газиантепспор», «Хайдук», «Сплит», «Конкордию» и «Тосно».

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *