Никита Симонян раскрыл причины разгрома «Спартака»

Зенит - СпартакВице-президент Российского футбольного союза и экс-футболист московского «Спартака» Никита Симонян прокомментировал разгромное поражение «красно-белых» от «Зенита» в матче четвертого тура РФПЛ. По его мнению, московский клуб оказался не готов к тому темпу игры, который показали петербуржцы, поэтому команда Массимо Карреры допустила ряд ошибок. Симонян считает, что причина поражения «Спартака» может скрываться в психологическом настрое московской команды.   

«Спартак» просто оказался не готов к такому серьезному матчу. Возможно, это вопрос психологии. Это не исключено, хотя я не берусь утверждать. Мы чемпионы, мы выиграли Суперкубок, видимо, все можно — играть не с полной отдачей, на классе. А очень высокого класса-то нет, поэтому к темпу «Зенита» «Спартак» просто оказался не готов. Отсюда посыпались ошибки в обороне. Было полное игровое превосходство, «Зенит» впечатлил», — заявил Симонян.

Напомним, что 6 августа «Зенит» в Санкт-Петербурге разгромил «Спартак» со счетом 5:1. В составе петербуржцев забивали Кокорин, Ерохин, Кузяев, Кришито и автоголом отличился Артем Ребров. Единственный гол «Спартака» с пенальти забил Квинси Промес.

   

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *